磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三超磨具携获三项国家专利百叶片参加上海展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2016-10-21

  2016年10月21日,2016中国国际五金展(CIHS)在上海国家会展中心拉开帷幕,来自海内外的2500多家企业参与了此次盛会,山东临沂三超磨具有限公司也参与了此次展会,并于6号馆s015号展位欢迎国内外人士前来参观、洽谈。
 



三超磨具上海展展位6号馆s015号
 
  尽管本次展会,三超磨具标展亮相,但仍却有不少参观商被吸引住,因为本次展会三超磨具带来了一款拥有三项国家专利的百叶片,这款产品不仅安全耐用,而且还在外观上做了改变,更加美观。
 
  展会负责人表示,这款叫铁金钢的百叶片获得了双凸防滑、扇面花型设计、红布黑砂版面三项国家专利,有这四大特点:A独特专用混合磨料配方,轻松耐磨30分钟;B采用双凸防滑金属盖,绝对安全不破碎;C扇形花边设计,利用率提高30%;D全球独家研发,红布黑砂。正因为如此,不少识货的参观商都会前来询问。

       飞片问题一直是行业有待解决的问题,三超磨具在这一方面也下了很大的功夫,这两年取得了良好的成果。据展会负责人进一步介绍,铁金钢百叶片自2015年上海春季会投放市场以来,经过不断的改进升级,又开发了一款更加安全防滑、适合多角度打磨、锋利、耐磨的产品——铁金刚T29~S3,这款产品经多次试验和厂家的试用,截止目前安全性飞片问题为零。

 

三超磨具铁金钢产品
 
  相关介绍:山东临沂三超磨具有限公司主要研发生产各种规格型号的专业千页轮、专用百页片、带柄页轮、花型页轮、砂带、丝布轮、砂圈、圆盘砂等系列涂附磨具与切割片、钹型砂轮等固结磨具产品。公司拥有先进的现代化设备,精湛的生产手艺,为您提供一流的产品和优质的服务。李达董事长携全体员工热忱欢迎国内外客户在共赢发展的基础上携手共创美好未来。
 
  联系热线:400-002-6778
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)