行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

2016全球胶黏剂行业重点企业分析

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2016/08/30

        我国胶黏剂行业整体水平不高,国内胶黏剂市场呈现多元化的发展趋势,一些胶黏剂需要进口。
  
  亚洲地区是全球最大的胶粘剂需求区域,区域需求总量从2007年的530.7万吨增长至2014年的832.2万吨,占同期全球需求总量的43.8%。胶黏剂重点企业有哪些,中国报告大厅小编整理的2016年全球胶黏剂行业重点企业分析如下。
  
  【2016年全球胶黏剂重点企业分析】:
  
  3M
  
  3M是一家科技创新公司,生产数以万计富有想象力的产品,且在多个市场上占主导地位——如医疗保健、高速公路安全、办公用品、耐磨剂和胶粘剂团队,构筑了强大的本地化研发网络。
  
  HENKEL AG & CO. KGAA
  
  德国汉高在全球拥有3大业务领域:洗涤剂及家用护理、化妆品/美容用品和粘合剂技术。汉高公司粘合剂、密封剂和表面处理产品可以用于交通运输、电子、航空航天、金属、耐用品、消费品、维护保养、修补和包装行业,为工匠和消费者提供系列产品。
  
  ILLINOIS TOOL WORKS INC.
  
  美国依工集团(纽约证券交易所代码:ITW)是一家专业的工程配件和工业系统产品的多元化生产企业。依工聚合和流体化学工业事业部是美国依工(ITW)集团旗下的事业部之一,专业生产粘合剂,密封剂,润滑油,切削液,汽车维修与保养等行业技术领先产品。其企业品牌有Plexus、Permatex、TACC和Schnee-Morehead。
  
  更多最新胶黏剂行业重点企业分析详情请查阅中国报告大厅发布的《2016-2021年胶黏剂行业市场竞争力调查及投资前景预测报告》。
  
  HUNTSMAN
  
  亨斯迈是一家全球多元化学品的制造及销售集团。亨斯迈的产品在全球广泛应用于多种行业,如化工、塑料、汽车、航空、纺织、鞋材、涂料、建筑、科技、农业、保健业、清洁剂、个人护理、家具,器具以及包装业
  
  AVERY DENNISON艾利丹尼森公司为全球胶粘剂市场提供创新的解决方案。公司主要专注于压敏标签技术、自粘合办公用品及消费品。
  
  SIKA AG
  
  西卡公司服务于建筑和生产工业2大领域,产品可用于密封、粘结、减震降噪、结构加固等方面。
  
  2013年,西卡收购了5家公司,这5家公司总员工达1058人,年销售额达3.72亿美元,其为:阿克苏诺贝尔的建筑粘合剂业务(欧洲)、Everbuild公司(英国)、Texsa(印度和墨西哥)、Optiroc(新加坡和马来西亚)以及Radmix(澳大利亚)。
  
  DOW CORNING CORP
  
  道康宁公司为全球具有不同需求的25000多家客户提供性能增强解决方案。该公司是有机硅,硅基技术和创新领域全球领导者,产品超过7000种。公司每年用于研发的费用约占销售额的4-5%,并在全球拥有5000多项有效专利。
  
  MACTAC
  
  迈可贴公司是全球压敏胶粘剂的生产商和供应商的领军企业,也是是世界公认的柔性包装业材料最大的生产厂商之一。公司在14个国家拥有生产和分销网络,在北美也具有强大的基地。企业的产品可用于标签、平面设计、包装、数字成像、装配工程、太阳能、汽车装配、医疗设备组装等行业。
  
  MOMENTIVE SPECIALTY CHEMICALS INC.
  
  迈图专用化学品公司(前身为瀚森专用化学品公司)生产环氧树脂、酚醛树脂及涂料树脂(2013年净销售额达31.26亿美元)和森林产品用树脂(17.64亿美元)。
  
  RPM INTERNATIONAL INC. RP
  
  美国RPM国际集团是一个有众多子公司的控股公司,旗下众多的知名品牌有:RUST-OLEUM、CARBOLINE、DAP、DAY-GLO、FLECTO、STONHARD、TREMCO和ZINSSER等。该公司是世界领先工业和消费市场用专业涂料、密封剂、建筑材料和相关服务的生产商,产品包括高品质精细涂料、防腐蚀涂料、木器装饰涂料、电子产品专业涂料,船舶港口涂料、封装剂和粘合剂等。
  
  2013年公司的工业产品销售额占65%(包括Tremco和Universal密封剂),而DAP、Rust-Oleum和其它服务消费者行业的销售额占35%。公司在其93个生产办事机构中拥有员工超多10500人,这93个机构遍布全球23个国家。
  
  MAPEI
  
  马贝集团成立于1937年,总部设在意大利米兰,是一个在全世界31个国家拥有70家子公司和64间工厂的全球性企业。该公司专门生产与建筑相关化学品,包括建筑防水系统化学品、特种砂浆和混凝土、历史建筑物修复产品,以及各类地板和墙体安装和保护用的粘合剂。此外,目前马贝集团在生产砂浆、填缝剂、粘合剂以及各类地板和墙体安装用的配件方面处于世界领先水平。
  
  BOSTIK SA
  
  波士胶集团(Bostik)生产和销售粘合剂和密封剂,广泛应用于卫生用品、木工家具、包装、纸品、标签、交通运输、建筑与民用等行业。公司近2/3的销售额都在欧洲、中东和非洲,其余在美洲和亚太地区(这两个地区的销售额大体相同)。有超过一半的收入来自工业,建筑业占30%而民用胶约占20%。波士胶公司在40多个国家拥有4800名员工。
  
  H.B. FULLER
  
  富勒公司可为市场提供粘合剂、密封胶和其它特种化学品,可用于包装、建筑、纸张加工、木工粘合剂、商业组合胶粘剂和层压板、个人卫生和无纺布、瓷砖和地板粘合剂产品以及聚合物。
  
  LORD CORP.
  
  作为一家创新型企业,洛德拥有广泛的技术能力,研发高度可靠的胶粘剂、涂料、运动管理设备以及传感技术,大大降低了企业风险,改善产品性能。90年来,洛德公司联合其客户创造新型航天航空、国防、汽车和工业解决方案。公司总部位于美国北卡罗来那州的凯瑞市。2013年公司收入超过8.8亿美元。公司拥有3000名员工,在26个国家设有17家工厂、8个研发中心以及90个销售及技术中心。洛德公司积极推动STEM教育(科学、技术、工程和数学教育)并参与许多社区活动。
  
  ROYAL ADHESIVES & SEALANTS
  
  皇家胶黏剂&密封剂公司是一家生产销售商,产品包括高性能胶粘剂、密封剂、胶囊密封材料以及特种聚合物,产品可用于多个行业,包括:航空航天、国防、汽车、休闲车、公共汽车、卡车和货车、船舶、组装件、电子、过滤、印刷、包装、层压、屋面和地板等行业。(文章信息来源于: 率捷咨询)
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 石墨烯制品走向日常化 常州企业研发“防霾神器”2017/1/13 9:08:08
  • 【简史】小玩意儿,大生意,3M的创新神话2017/1/11 8:56:46
  • 瀚森化工在德建新研发中心 加强复合材料涂料科研力量2016/12/27 9:14:03
  • 上海五子方热烈祝贺3M Avenger计划启动仪式圆满成功2016/11/21 9:32:22
  • 3M是如何从一个小作坊变为商业巨头的?2016/11/16 9:29:39
  • 不仅是口罩公司的3M,是如何从一个小作坊变为商业巨头的?2016/11/7 8:43:28
  • 3M下调全年盈利预测2016/11/1 9:09:38
  • 3M酷切砂带系列新品在华首次亮相2016/10/21 9:05:39
  • 3M创新研磨科技闪耀2016中国机器人研磨工业创新峰会2016/10/20 8:56:03
  • 3M在华成立机器人研磨设计中心2016/10/19 9:28:12
  • 最新资讯
    行业新闻