行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 关注我们 当前位置 正文

最值钱的秘密,惊喜,免费赠送!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2016/06/29

  很早以前,磨商网曾有一个栏目叫《磨具书店》,里面呈放着这个磨料磨具磨削行业的“半壁”书籍,但我们仅仅是提供了书的信息,并不兜售书籍,却时常能接到想买书籍的咨询电话。
  
  行业大多老板有个不明说的共识,就是切割片不值钱。但比切割片更不值钱的一定是书,奋笔疾书几十万字,甚至是毕生钻研技术所得……依旧避免不了五折、七折的命运。
  
  也就是在这种明知,书并不能给公司带来盈利的情况下,我们还是做了一个颇具“英雄色彩”的事——开一家书店,主营磨料磨具磨削的技术书籍,当然,我们也会将筛选一些有价值的管理、品牌类的书籍,推荐给大家。
  
  目前我们的书店“雏形”已经搭建好了,落户在磨商网公众微信号(moshangwang35)上,虽然没有做任何推广,但基于磨商网微信粉丝的关爱,陆续也有人购买,感谢这份无声的支持,之于你,或许是对有用知识的一次购买,之于我们,却是任性逆风而行下的一次肯定。
  
  “磨具书舍”还很简陋,但我们已略备诚意,6月30日-7月8日,凡是在磨商网微信公众号推送的任一文章里评论的朋友,每天我们将精选一条,赠送风靡全球的《秘密》一本,希望这个秘密,不仅仅是个秘密,能为你所用。
  
  如果你在书店里没有找到你想了解的书籍,也可留言给我们,若你已有着作,也可联系我们代为惠及行业。
  
关于《秘密》一书——
  
  比尔?盖兹还就学于哈佛大学时无意中了解了这《秘密》,受到其内容的影响与启发之后,决定辍学创立微软公司, 实现他那"让每个家庭都有个人计算机"的梦想。
  
  之后发生了什么事你一定也知道--他成为世界上最有钱的人。
  
  你想想看,为什么那些只占人口百分之一的人,却赚走了约占全部人口百分之九十六的总财富呢?你以为那只是意外吗?那是有原因的。 他们知道某些事情,他们明白这个秘密。
  
  全球着名身心灵导师朗达?拜恩巨着!《时代》杂志评选为全球100位有影响力人物之一。
  
★《纽约时报》畅销榜首位
★美国巴诺连锁书店畅销榜首位
★《今日美国》畅销榜首位
★《华尔街日报》畅销榜首位
★《出版人周刊》畅销榜首位
★《旧金山纪事报》畅销榜首位
★尼尔森图书调查公司Bookscan畅销榜首位
★台湾金石堂、诚品书店排行首位!
  
  奥普拉、杨澜、毕淑敏、梁晓声、李欣频、大S、范晓萱、梅婷、潘石屹、江一燕、胡静、秋微、张晓梅、古典等100位名流诚挚推荐!
  
  如果你想知道这个秘密,并且是免费知道,那么不妨在磨商网微信号推送的文章中留言,我们每日抽选一位精华留言帖,与其分享这个秘密。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 进军东南亚磨料磨具市场,这些问题你必须了解2017/5/22 8:43:52
  • 2017下半年,即将被淘汰的磨料磨具经销商!2017/5/19 8:57:15
  • 石材市场生变,磨具产品如何提高市场竞争力?2017/5/19 8:35:41
  • 磨料磨具老板必须知道9个质量指标2017/5/19 8:30:34
  • 2017三磨展展位情况(涂附磨具)2017/5/18 9:17:55
  • 2017三磨展展商榜(普通磨料磨具)2017/5/18 9:03:05
  • 日本住友前沿材料研究所後藤光宏所长一行访问全国磨料磨具标准化2017/5/18 8:59:38
  • 磨料磨具行业用“一流标准”引领转型升级2017/5/17 9:09:05
  • 涂附磨具上游:三天暴涨10% 棉花期货凭什么涨这么猛?2017/5/17 9:03:38
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会一次会长会议召开2017/5/12 14:54:49
  • 最新资讯
    行业新闻