磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

众多新鲜元素融入 点亮16’中国国际五金展

http://www.momo35.com    来源:机电在线    日期:2016-06-20

  中国国际五金展将于2016年10月21-23日在国家会展中心(上海)如期举办。随着展会工作的不断推进,本届展会将吸引更多新鲜元素的融入,不断丰富大家的参展、观展经历。
  
  “互联网+”推动五金渠道建设
  
  “互联网+”在五金行业得到了很好的运用,众多网络平台、连锁平台如雨后春笋。本次五金展特别邀请了多家国内知名的网络平台,以及国际知名的网络平台在现场进行展示。互联网和展会相结合,是线上与线下交易模式的互补。随着互联网的普及,互联网交易模式不仅在国内客户寻找国内产品中开始流行,更是在海外买家采购中国产品上起到了重要的作用。组委会希望不仅本届展会上继续发扬展会的会面、交友的优势,并将更多贸易、交流方式呈现在供应商、采购商面前。
  
  五金展系列推广活动
  
  2017年世界五金大会将与2017中国国际五金展同期在上海举办。中国国际五金展的推介会,也伴随世界五金大会的推广活动,植入到五金大会各会员国家。专场推介会在德国科隆五金展现场、法国、美国国际五金展等先后举办。通过与当地企业进行面对面的交流,组委会对中国国际五金展进行了介绍,并邀请海外企业、海外买家到上海来,参与世界五金大会、参与中国国际五金展。推介会在各国受到了当地企业的欢迎,取得了良好的收效。同时,组委会还与二十几家海外媒体开展了多样合作,将五金展的讯息传递到世界各地。
  
  在海外推广的同时,国内系列推介会也陆续召开。北京、上海、广州、义乌、沈阳、昆明、宁波、临沂、永康都已留下中国国际五金展的足迹。六十余家合作媒体,更将五金展邀请函通过电子或纸质方式送达全国各处。
  
  国际化合作继续深入
  
  随着中国国际五金展的进一步发展,展会的国际化知名度也逐步提高。本届展会将首次与印度工程出口促进会Engineering Export Promotion Council (EEPC)合作,引入印度EEPC展团。同时配合展会国际化的特点,将展开系列现场活动:印度进出口高峰论坛、中国磨具磨料出口贸易论坛、海外买家对接活动、五金之旅--工厂篇等,满足采购商、供应商交流、学习的需求。
  
  中国国际五金展组委会,真诚邀请国内、海外的广大五金同行,届时齐聚上海,参与五金人一年一度的世界级盛会!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)