行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

看完这篇文章,业内一半以上的老板受益

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2016/05/25

        一直以来,有不少客户在找到我们找广告的同时,让我们帮忙把logo也设计一下,他们觉得,设计logo简单得就像把一些文字和一两个图形拼凑在一起。
  
  “你们帮我随便弄一下吧”;“这个超简单的,不用花太长时间吧”……
  
  尽管一个logo看起来像是微不足道的东西,但在品牌传播的过程中,标志的应用最为广泛,出现次数也最多,它代表着整个公司或品牌,所以必须传达出辨识度、品牌文化,品牌价值,或更多其它信息。它可以成为一个公司最重要的设计,也会引导未来的品牌推广思路和品牌发展决策。所以决不能把它当作一件“微小”的设计工作。

  


  优秀的logo是独特的、易辨识的。它可以迅速轻易地和某个公司关联起来,不会与其他公司的logo混淆,尤其是商业竞争对手。

  


  “砂力虎”的品牌VI是由大成有道品牌传播机构策划设计,目前该商标已经通过了国家商标局的注册验证,对此商标拥有合法所有权。
  
  标志采用抽象概念的老虎头部作为基本图形,即吻合品牌名称也与砂轮的产品形象相匹配,威武雄壮,充满了无穷的力量感。盾牌的形状则给人安全可靠的感觉,体现了砂力虎对产品安全性能的重视。

  


  设计LOGO的同时,设计师往往会严谨考虑到多方面的要素。除了图形传达出的概念信息和企业内含,颜色和字体也是必须要符合企业或者产品属性的。砂力虎的品牌名称中英文字体均由设计师在原有字体上修饰改良,在保证高识别度的同时,突显出产品的品类与产品性能。

  


  在颜色的应用方面,稳重的黑色与明快的黄色搭配,形成强烈对比,视觉冲击力增强,提高受关注度,从视觉记忆的角度分析,越是对比强烈的东西,越容易形成记忆。
  
  随着市场经济形式的不断变化,市场主力消费人群也在发生改变,这是一个“看脸的时代”,眼界决定格局,格局决定企业未来的发展高度。
  
  没有清晰的品牌标识,品牌无法迈出营销推广的第一步,又怎能轻谈立足行业之内,面对一轮又一轮的市场竞争。

 

 
  如果你的脑海里此时已经萌生了品牌的意识,那么,不要回头,沿着品牌发展的道路一直走下去,毕竟品牌才是企业最具价值和市场竞争力的产品!
  
  或许你与竞争对手之前的博弈结果,就从这一瞬间转变。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 深扒牛魔王平台的LOGO为何是蜗牛?2016/11/9 8:59:04
  • 湖北承利与大成有道品牌策划机构举办篮球友谊赛2015/9/8 18:03:59
  • 湖北承利品牌基础建设工作花絮曝光2015/8/31 9:36:36
  • 湖北承利与磨商网大成有道品牌策划机构开启合作之旅2015/8/30 10:35:29
  • 最新资讯
    行业新闻