行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

第十九届东北国际五金展现场报道(系列四)

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2016/04/25

        【磨商网 沈阳讯】4月25日,东北国际五金展第二天。相比起首日的隆重与企业火热的盛况,第二天的展会人气则冷清多了,而参展企业、经销商则趁此时间相互走访,注重维护老客户的关系,细水长流,更显真彰。
  
  展会的第二天,展会现场依旧精彩纷呈,磨商网记者经过多番走访,收集了众多参展企业的展位状况及参展产品。
  
  同时,本次展会的另一大亮点就是——磨商网/《磨料磨具》为参展磨企特别制作了“我带着你,你带着磨具——来一场说走就走的东北五金展”系列报道活动。所有参加展会的磨料磨具企业,拍一张展位图和产品,另附上产品介绍,发给“磨商丫头(微信号:m3yatou)”,就能免费获得磨商网和磨商网微信公众号对该产品及相应企业的线上、线下、移动端全方位多维度推广宣传!
  
  活动现正火热进行中!拿起你的手机,拍起你的产品,“磨商丫头”等你的信儿。
  
  附:部分东北五金展参展企业(排名不分前后)
  

  郑州汇丰砂轮制造有限公司  
  展位号:E3-T291

 

  

  汇丰砂轮公司销售经理袁春永表示:我们已经完全对包装及产品进行形象升级,使产品的颜色更加鲜亮,吸引客户的眼球。记者也亲眼见证了这款颜色鲜亮,外观十分讨巧的金色切割片。据了解,该款产品是汇丰砂轮亮相东北展的秘密武器。除却外观的亮丽不说,该产品还有最大的一个特色:砂轮背面具有定位孔。定位孔能够使使用者看到砂轮片内部是否具有网片,让使用者看到网片后能够放心使用,不用担心爆盖而引发的危险。安全,放心便是这款商品最大的特色,虽然只是一个小小的定位孔,但却彰显了汇丰砂轮以客户为重,为客户着想的思路。
  

  郑州豫兴磨料磨具有限公司  
  展位号:E3-548

 

  

  本次展会,郑州豫兴磨料磨具有限公司携砂王不锈钢切片等产品参与此次展会,并于E3—548展位欢迎新老客户莅临参观与洽谈。据悉,该产品规格为400*3*2mm,采用高品质氧化铝碳化硅混合磨料,超强玻璃纤维和树脂增强结合剂材料,具有更高安全性能、更高抗冲击强度,可广泛用于金属和非金属的生产。记者发现,该切片也是该展位上备受关注的产品,是参观客商询问最多的产品。
  

  登封市蚂蚁磨料有限公司  
  展位号:E3-347、348

 

  

  登封蚂蚁作为一家生产专业磨料的企业,此次参展带来了煅烧刚玉等优质磨料。据悉,这款磨料是登封蚂蚁的诚意之作,其采用80米长高温隧道烧制而成,生产全程用电脑操作,能够有效控制各阶段的温度,整条窑采用高效保温材料,达到国家节能、环保要求。年产高温煅烧刚玉4000吨,中温煅烧刚玉6000吨,可以根据客户要求,做成各种标准,可适用于高端涂附磨具、高档树脂磨具和陶瓷砂轮。迎新老客户前往E3-347、348号展位洽谈。
  

  东莞市鼎硕磨具磨料有限公司  
  展位号:E3-346

 

  

  本次展会东莞市鼎硕磨具磨料有限公司携多款工业百洁布参与此次展会,并于E3-346号展位欢迎新老客户莅临参观与洽谈。据悉,该款鼎硕的工业百洁布经过全新设计,加强切削力,效率提升,寿命持久;并经过半裁断加工,方便折叠使用,手感舒适;特别针对中国产业工人设计,性价比更高,备受市场好评。
  

  大成研磨工具有限公司
 

  

  本次展会大成研磨工具有限公司携鼎研切割片参与此次展会,并于东北展展位现场欢迎新老客户莅临参观与洽谈。据悉,这款产品硫、铁、氯含量均小于0.1%,适用于切割金属板、方管和防锈耐酸处理过的棒材,如汽车和造船业,适用于各种材料横截面的快速干净切割,在低负荷下切割速度仍然很快,是不锈钢切割的优秀解决方案。
  

  鹿邑县隆达磨料磨具有限公司  
  展位号:E345、516

 

  

  河南省鹿邑县是道家创始人老子的故乡,一种无为而治的独特思考方式贯穿其中。兴许是受到道家浓厚的思想的熏陶,鹿邑县隆达磨料磨具有限公司也上下弥散着仙风道骨的脉络。
  
  本次东北五金展,隆达磨料磨具以橘黄色标准亮相,并携带了多款“特利达”砂轮参展。据悉,“特利达”系列砂轮以一流精品著称,款式多样,适用于多种工业领域,如定位高端的纤维增强树脂切割砂轮T41型,采用独特工艺和优质辅料制作而成,可广泛应用于金属或非金属材料的切割下料。此外,还有修磨用钹型砂轮T27型、超薄型切割砂轮T41型、可弯曲砂轮T27a型、页轮等多款备受市场好评的产品。欢迎新老客户前往E345、516号展位洽谈。
  

  山东临沂龙飞磨具有限公司  
  展位号:E3-117

 

  

  本次东北展,山东临沂龙飞磨具有限公司携多款百洁布带柄页轮等参与此次展会,并于E3-336号展位欢迎新老客户莅临参观与洽谈。据了解,该款页轮特别适用于钢材、铸铁、不锈钢等合金材料,在轻度切削和轻度抛光方面更出色,同步磨削效果好,使用寿命长,在市场具有一定的知名度。
  

  浙江永康鑫利亮砂轮有限公司  
  展位号:E3-336

  

  本次展会浙江永康鑫利亮砂轮有限公司携多款树脂切割片等产品参与此次展会,并于E3-336号展位欢迎新老客户莅临参观与洽谈。据了解,该款砂轮切片采用优质复合刚玉磨料,高强度玻璃纤维网布,专业生产工艺,产品不含硫铁等元素,具有切割锋利,节省原材料,不烧伤工件,无毛刺等特点,适用于不锈钢管材、不锈钢铸件、大工件等材料的切割。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 【舌尖上的磨具】味——食以味当先,物以质为本2018/2/7 9:05:00
  • 【磨商网河南行】汇丰砂轮:自主研发新设备2017/11/27 8:29:20
  • 上游原材料涨不停?蚂蚁磨料有话说......2017/11/20 8:34:51
  • 汇丰砂轮:做砂轮,我们是认真的2017/11/13 8:37:38
  • 汇丰砂轮:与时俱进 不断创新2017/9/27 15:32:06
  • 登封市蚂蚁磨料有限公司更名通知2017/9/1 8:54:40
  • 东莞鼎硕林岗:“一带一路”背景下研磨行业如何走出去2017/6/13 9:35:44
  • 汇丰新厂房全面开始投入使用2017/2/14 14:18:37
  • 砺行五载再起航|东莞鼎硕举办感恩答谢晚宴2016/12/27 14:23:29
  • 【涂附“十三五”规划】林岗:跟随行业发展细分市场、优化工艺2016/12/5 8:36:31
  • 最新资讯
    行业新闻