磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会于上海展走访会员企业

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2016-04-01

  【磨商网/上海讯】为更好地为会员企业提供服务,提高会员之间相互交流共同发展的频率,3月31日,第二十九届中国国际五金博览会隆重举办第二天,全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会会长许群英、执行会长方洁东、秘书长黄彦鹏,及常务副会长单位负责人李凯、路连奎等人,携最新编制的《委员会通讯录》在上海国际会展中心展会现场,走访会员企业,聆听会员声音,加强与会员企业的了解与沟通。


 

  当日下午2:30分,会长许群英一行走访了河北金得宝磨料磨具有限公司、贵州福斯特磨料磨具有限公司、大成研磨工具有限公司、惠州市新科磨具有限公司、乐清市诺克抛磨工具有限公司、北京雅努斯磨具有限公司、郑州克钢磨料磨具有限公司、郑州市永泰磨料磨具有限公司、郑州狮虎磨料磨具有限公司、浙江蓝鸟砂轮有限公司等多家参会会员企业。并与部分会员企业负责人进行了座谈。座谈中,双方就行业发展现状,产品质量与工艺,委员会如何建立合作共赢的新机制,怎样更好地为会员企业提供全方位的服务、从哪些渠道聘请委员会法律顾问等问题进行了简要的商讨。





 

        商讨与交流中,多数会员企业表示,在当前行业竞争激烈、价格战横行的市场环境下,企业在稳步发展的基础上加快转型发展步伐,提升企业管理水平,打造企业品牌是重中之重。会员企业寄希望于委员会领导,能在会员企业间掀起一股“提振精神,共度难关”的正能量,让委员会众企业一起谱写发展的新篇章。

 


  黄彦鹏秘书长在走访中透露,委员会2016年发展规划,在收集会员企业声音的基础上,将在近日与会员企业见面,是时请大家不吝指点,多多提出宝贵意见。
  
以下为委员会走访参会会员企业(部分)合影
:(排序不分先后)














磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)