行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会二砂深联之旅

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2015/10/19

【磨商网  陈旭梓/讯】10月18日上午9时许,全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会会长许群英、执行会长方洁东、秘书长黄彦鹏、常务副会长冯二勇、双雄砂轮科技服务公司熊德芳等20余人一同走进了位于龙岗区宝龙工业城的委员会常务副会长单位--深圳市二砂深联有限公司。


  一进入深圳市二砂深联有限公司,一行人便受到了二砂深联总经理李凯的热情迎接。参观人员在会议室观看关于二砂深联的企业视频影片,大致初步了解二砂深联目前的企业现状及发展情况。


  观影结束后,一行人在二砂深联总经理李凯的陪同下,走访、参观了"30年,再出发"的改造过后的二砂深联厂房园区,并感受二砂深联在2015年的新变化。

  (注:各位领导在会议室观看二砂深联视频)


  二砂深联新变化


  二砂深联的新变化从厂房的内部结构调整便可见一斑。厂房与厂房之间原本空置的空地上方被连接起来,合理利用厂区面积,让厂房与厂房之间形成了一个小型仓库,相当于多了一间车间,便于物品的摆放堆积。合理利用厂区资源此为二砂深联第一新。


  接着,一行人进入生产车间内部,映入眼前的便是整齐摆放的生产机器,操作熟练的生产工人。伴着轰鸣的机器声,入眼的景象让整个二砂深联的厂房变地格外生动。


  参观过程中,会长许群英、执行会长方洁东、常务副会长冯二勇等参观人员不时同总经理李凯交流,询问、了解目前二砂深联的生产状况,并提出自己的看法与建议。








 

  记者在参观过程中了解到:二砂深联厂房第二层新变化则是:机器的更新、换代及车间位置的合理利用。将一部分生产线升级为半自动化设备,此举节约人工成本的同时提高生产产量。而混料车间的位置转移也大大节约了时间成本。之前二砂深联的混料车间位于另一个厂房,距离生产车间较远,磨料运输到生产车间需要叉车的运输。而现在,二砂深联将混料车间全部搬移至生产车间旁边。树脂粉和树脂液放置在生产设备后部,方便运输,节约时间成本。 

  二砂深联的第三层新变化则是对于生产烧成过程中的废气排放处理。在烧成车间,树立着专门处理废弃的装备设施,便于排放生产烧成过程中产生的废气。此点体现了二砂深联专于环保的特点。

  (图为:烧成车间的废弃处理装置)


  而在随后的成型质检车间,记者观察到,几位参观人员都有随手从正在接受片捡的产品中抽取产品,现场掰开砂轮片,了解其中的网片,亲身感受产品的质量。并同身边的人员进行交流,以便互相学习、探讨。

  (注:参观人员现场用手掰开砂轮片)

  (注:参观人员现场用手掰开砂轮片)


  二砂深联食堂整洁大气


  参观完二砂深联的厂区后,一行人来到二砂深联的员工食堂。在这里,干净整洁、敞亮、荤素搭配得宜、菜色丰富的二砂食堂也赢得了参观者们的一致好评。此时正是饭点,食堂里已经有几位工友在食堂内用餐。大家边吃边交流早上的工作情况,场面很是和谐。


  最后,一行人回到了会议室,在会议室内,大伙还在交流此次参观二砂深联的感受。会长许群英、执行会长方洁东、秘书长黄彦鹏、常务副会长冯二勇、双雄砂轮科技服务公司熊德芳也分享了他们此次走访、参观二砂深联之后的感受,都对二砂深联"30年,再出发"的新变化做出了肯定与认可,同时提出了相应的建议,并期待二砂深联越办越好。


  总经理李凯也分享了二砂深联的新变化,并表示:二砂深联将虚心接受各位行业同仁在走访中提出的宝贵意见与建议,同时继续贯彻二砂深联一贯的技术优势,以技术优势为核心突破竞争力,生产出更加优质的产品供客户选择。同时表示,希望委员会多组织些这样的走访交流会,加强沟通,相互学习,促进会员企业与委员会的更好更快发展。

  (注:全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会走访二砂深联合影)

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 2017年全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会三次会议通知2017/9/4 17:11:35
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会一次会长会议召开2017/5/12 14:54:49
  • 反不正当竞争!全联五金机电商会磨料磨具委员会会长会议集体呼吁2017/5/12 9:26:53
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会第一次会长会议通知2017/4/21 9:57:07
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会走访上海五金展2017/4/5 8:38:09
  • 九鼎新材:“全球第一”、“行业第一”究竟长什么样?2017/3/29 15:43:48
  • 天翔印务的稳健之道2016/12/15 9:19:48
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会秘书处总结会议2016/10/26 18:25:02
  • 隆达磨具:转型谋发展 专注出精品2016/10/21 16:12:01
  • 行业同心同德谋生存,磨企人互助互通促发展(三)2016/10/17 16:50:42
  • 最新资讯
    行业新闻