磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

六年感恩,一路有你——《磨料磨具》杂志创刊六周年

http://www.momo35.com    来源:《磨料磨具》杂志    日期:2015-01-12

    一眨眼,您手上的这本杂志6周岁了。一本杂志,由最初一个想法衍生成现在的媒体,要感谢行业前辈的认可和扶持,感谢企业的信任与支持,正是聚拢如此多厚爱,才使它有了"一路向前"的动力!

  

  今天,我们的杂志部分创作团队,借创刊6周年之机缘首揭神秘面纱,表感恩之情,同时以服饰的尊贵与儒雅诠释这本刊物的新生与定位:女士旗袍加身韵味十足,男士中山服儒雅内敛。其寓意为立足传统行业,拥抱时新元素,让这本刊物永远似一注新鲜的血液流淌于传统的磨料磨具行业!

  
  我们亮相的团队中有新员工、有老员工,甚至有已经离开这个平台的兄弟姐妹,但没有我们的高层。他们亲和地说,舞台是你们的,去尽情的绽放青春!而我们深知——没有他们的智慧指引和平台搭建,就没有这本让我们充满成就感的刊物,就没有此刻收获成长之喜悦的机会,千言万语汇成两个词:感恩、看我们的!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 5月份河北省钢铁行业PMI重回上升通道  (20200602)
  • 唐山32家钢企6月份限产计划已出!  (20200602)
  • 今年两会关于外资这样“划重点”  (20200602)
  • 中小企业受惠!央行创设直达实体企业货币政策工具  (20200602)
  • 圣泉集团向中德经教联合会捐赠20000只儿童口罩  (20200602)
  • 全自动打磨机器人为企业复工复产送上“神助攻”  (20200602)
  • 6月1日中国稀土市场日报新鲜出炉  (20200602)
  • 原料市场尚未恢复 企业库存压力持续增加  (20200602)
  • 截至6月1日,国际油价涨跌不一  (20200602)
  • 耗时20年,兰大教授团队成功制备刚玉纳米颗粒  (20200602)