磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

加入中国磨料磨具平台微信群 磨商论见话英雄

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2014-12-30

     微信被誉为国民级移动应用,中国社科院发布的《2014年新媒体蓝皮书》指出截止2014年6月份微信活跃账户达4.38亿。从微信游戏、微信支付、微信群到公众平台不断开放接口,腾讯一系列动作的背后是微信对民众日常生活的高速渗透。从2013年到2014年,网民使用微信交流的频率在不断攀升;相信各位磨料磨具从业者亦深有体会。
  
  磨商网一直秉承着为磨料磨具行业服务的宗旨,建立“中国磨料磨具平台”系列微信群,短时间内两个群迅速达到了群人数上限。但,还有很多活跃在微信上的朋友没能加进群,于是磨商网/《磨料磨具》的美女编辑们又新建了两个微信群以满足广大磨料磨具行业朋友的交流需要。请各位踊跃加群哦,听说当群人数突破100人时群主美女将会爆照哦!
  
  移动互联、磨聊磨聚,加入中国磨料磨具平台微信群,有两种方式:
  
  一、添加微信号m3yatou为好友,让她邀请你进群
  
  二、扫一扫下列群二维码

  

  中国磨料磨具平台③群
  
  中国磨料磨具平台④群
  

  已加入“中国磨料磨具平台”或“ 中国磨料磨具平台②群”的朋友勿重复加群
  
  如果您是磨料磨具或五金机电等媒体同行,加群前请先联系@磨商丫头 微信号:m3yatou
  
  无论你是转型成功的学者,不甘老去的世俗愤青,或是三天两头晒食物的吃货,抑或喜爱摆各种姿势拍照的潮人,还是时常做诗词歌赋怡情养性的文艺骚客。我们都欢迎您的加入,中国磨料磨具平台微信群,磨商论见话英雄,约吗?!

  

  
       磨商丫头在这里等您!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)