磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

《磨料磨具》杂志幕后团队大曝光

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2012-12-21

自2008年12月第一本《磨料磨具》与您见面,已经四年,四年内我们做了很多:洞悉与行业息息相关的热点,直击现象背后的真实;像一匹打破磨料磨具媒体生态构成的狼在刺激行业媒体本能性成长;设“产经”、“商道”等栏目,做企业的决策工具和管理智库;出现在行业各大展会、会议上,见证整个行业的点滴进步,等等。杂志背后的创作团队年轻而富有激情,他们中有的人曾您和促膝而谈,有的人在各种行业活动中与您擦肩而过,有的人只通过电话与向您咨询行业问题,也有的人尚未与您结识。我们,就在这里,坚守行业,见证发展!
 

     












 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 东祥伟业积极参与疫情防控狙击战,捐赠物资支援一线  (20200221)
  • 供需矛盾尖锐 2月重稀土原材料价格上涨9.4%  (20200221)
  • 山东发布最新复工复产企业环保工作通告  (20200221)
  • 2月中旬苯酚&双酚A运行情况及预测  (20200221)
  • 疫情结束后对家居建材行业将造成这些影响  (20200221)
  • 纸箱、标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单  (20200221)
  • 山西157家企业复工复产,利好政策助力阳泉中嘉等磨企生产  (20200221)
  • 疫情之下企业硬核跨界:汽车厂产口罩 加油站卖菜  (20200221)
  • 2月21日起,河南取消高速公路收费站交通管制  (20200221)
  • 心捐赠 | 助力战“疫”,二砂深联与防疫战士同在!  (20200221)