磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

国内外参展商大话石材展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2012-03-15

     (磨商网  厦门讯)厦门石材展熙熙攘攘的展商中,来自意大利的JOSE NORIEGA BIGGIO 的展位前门可罗雀。他介绍说:厦门石材展经过几年的发展在全球都已经具有相当大的影响力。中国的建筑、装饰石材消费量日益增大,这是我们这些外商来中国做生意的根本原因。虽然中国自身资源丰富,我有几十年的石材经验,加上我们本土石材的特殊性,在中国还是非常受欢迎。比如黄色大理石,虽然中国的产量充足,但是西班牙的黄色大理石在中国的销量非常之大。我们外商很高兴和中国人做生意,能参加这次展会感到很开心。



(意大利展商JOSE NORIEGA BIGGIO)

于此同时,在厦门石材展上,也有很多来自磨料磨具行业的企业参展。伴随切削、抛光、研磨技术的不断进步,石材的加工越来越便捷。使石材家居用品、艺术品的制造更加精美。作为石材产业链中的一环,磨料磨具企业也趁着此次机会,推介自己的新技术新产品,吸引了大量国内外相关商家的注目。

  湖北小蚂蚁金刚石工具有限公司的柯展宏说:参加展会一方面是增加公司的知名度,另外公司合作伙伴可以有机会在一起进一步沟通,增进感情。
 


  河南华晶微钻超硬材料有限公司李建峰经理告诉磨商网记者:厦门石材展作为中国现在最大的石材专业展览会,我们已经连续参加3年了。对于提升公司形象,增强业内以及国外客户对华晶微钻的了解和认知有极大的推动作用,也进一步巩固了兄弟行业之间的友谊。
 


  河南卡斯通科技有限公司左海页表示:此次展会期间我们趁此良机,我们拜访了很多以前的合作伙伴,利用展会平台,跟进行业的发展变化,结识了很多新的意向客户。

 



 

新闻链接:“产学研是石材、磨料磨具行业的必经之路”

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)