行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

精彩纷呈中国国际五金展 磨商网特别报道

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2012/03/14

2012年3月13日,第二十一届中国国际五金博览会在上海隆重开幕,总面积达到116000平方米,2000家企业参展。此次博览会将持续3天,期间,磨商网将第一时间对此次盛会进行全程特别报道。

【展会报道篇】

中国国际五金展 行业人士一行走访磨商网
      2012年3月13~15日,第二十一届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心隆重举行。作为此届展会的指定合作媒体,磨商网对本届展会进行了深入全面的现场报道……
 
       第21届上海国际五金展火爆启动 磨商网展位人潮涌动
       此次博览会上,磨商网工作人员现场派发了最新两期杂志、《工业乐购》报,以及磨商生意通2.0宣传单,其中杂志"中国磨企决策者必读刊物"的定位和磨商生意通2.0宣传单吸引了众多人的眼球……

        21届上海国际五金展参展磨料磨具企业展位欣赏
        2012年3月13-15日,第二十一届中国国际五金博览会在上海隆重举行狮虎磨料磨具、珠海大象磨料磨具、郑州金桥白鸽砂轮、三超研磨、大成研磨、上海飞鸽、深鸽等100余家磨料磨具企业参展……

        营销利器磨商生意通2.0亮相第21届中国国际五金展
        第21届博览会于3月13日至15日在上海举行。磨商网作为国内最大的磨料磨具行业垂直型的电子商务平台,将盛装出席此次展会。届时,将携最具市场价值与影响力的磨商生意通2.0 产品与您见面……

【企业报道篇】

        超越极限 创汇大手笔亮相上海

在21届上海国际五金展上,行业企业中最为醒目是广东创汇实业有限公司。创汇本着和经销商合作共赢的原则,在此次展会上举办的“名车回馈经销商”活动吸引了众多参观商的驻足观看……

        福斯特:国内国外双脚立足
  贵州福斯特磨料磨具有限公司参展3天,每天都是人来人往,门庭若市,即使在部分企业撤展的最后一天依旧绽放光彩。该公司总经理夏剑峰声称,此次参展效果非常理想……

        博深工具 再树行业领域的“老大哥”形象
        博深工具是我国规模最大的金刚石工具制造企业,专业研发、生产和销售金刚石工具、电动工具、合金工具产品。公司的金刚石工具销售收入占主营收入的比重超过70%,目前公司正在围绕金刚石工具对产品进行系列延伸……

        广州新力:借力上海五金展获好评
        3月12日-15日,中国上海国际五金博览会在上海新国际博览中心隆重开幕,广州新力磨料磨具有限公司盛装出席展会。磨商网记者在展会进行到第二天看到,新力公司的技术人员热情详细地为每一位嘉宾答疑解惑,利用自己的产品进行现场演示……


      广阔天地天龙砂轮厂:市场口碑佳
      天龙砂轮厂现有员工200余人,在市场布局方面相对比较广泛,公司在每一个大城市都有总代理。其中不锈钢专用系列产品在国内市场有着良好口碑。展会现场,锯玛系列、利刚玉系列……

      中国国际五金展落幕 大成研磨超薄切片受好评
     参会的众商家和企业代表却是目睹了大成研磨最新超薄砂轮切割片产品的“特异”功效。3月15日,博览会完美落幕,大成研磨也给商家和客户留下了深刻的印象……

        浙江金狮闪耀亮相21届中国五金博览会
         “当企业有一定实力做后盾的时候,就是这个企业做品牌推广的时候了……”3月14日的21届上海国际五金展上,第一次带领公司团队参加大型行业展会的浙江金狮工贸董事长胡振朝信誓旦旦……

        郑州克刚:以“王者风范”征服21届上海国际五金展
        第二十一届中国国际五金博览会正如火如荼地进行,记者3月14日在展会现场看到,郑州克刚磨料磨具主推的“克钢王”系列产品,在会上“抢”足了风头,吸引了很多到场商家和企业前来洽谈……

        富德利研磨:意气风发踏进第21届五金博览会
        近日,第21届中国国际五金博览会在上海新国际展览中心隆重开启。众多企业四面八方汇集而来,现场热闹非凡人潮涌动。深圳市富德利研磨科技有限公司也迎着春天的步伐亮相本届展会……

        郓城伟业达:内外兼修 踏上品牌之路
        近日,第21届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心如火如荼的开展。郓城县伟业达磨业有限公司也分得一杯羹,展会期间赚足人气的同时强有力推广了伟业达品牌……

        深圳易力达:“磨力宝贝”再度来袭
        由中国五金交电化工商业协会、中国建筑装饰协会、中国五矿化工进出口商会共同主办的第21届中国国际五金博览会于3月13日在上海新国际博览中心盛大开启。磨商网合作客户深圳易力达砂轮有限公司携新品参展……

 

21届上海国际五金展:深鸽磨具成展会“人气王”

阳春三月,第二十一届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心如期举行。13日上午,记者在会场看到,主打欧式纯白风格的深鸽磨具展位区人满为患。电动工具、汽动工具、不锈钢工具……每一个分展区,都络绎不绝地有客户在参观、洽谈……

        21届上海国际五金展:大华砂轮 “洋气”十足

第二十一届中国国际五金博览会于3月13日在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为2000家参展企业中的一员,大华砂轮有限公司展位前“洋气”十足。很多国外采购商一走进这家红白相间的“劲爆”展区,就对大华砂轮的产品爱不释手,甚至当即竖起了大拇指……
 

21届上海国际五金展:德狮研磨新产品受青睐

3月13日开幕的第二十一届中国国际五金博览会上,上海德狮研磨携新产品海绵砂亮相展会,产品一推出便成了展会现场的抢手货。磨料磨具行内人士表示,上海德狮研磨海绵砂简直就是“皮革之王”,具有无可替代的作用……

        屠龙磨料磨具受邀五金博览会: 挑战名牌、挑战自我

2012年3月13日,第二十一届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心隆重举行。作为磨料磨具行业先进企业,中国漯河屠龙磨料磨具有限公司特邀参加此次展会……

        三超研磨:上海五金展引爆品牌推广年

3月13——15日,第二十一届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心盛大举行。在本次展会上,磨商网记者有幸采访到前来参展的山东省临沂三超研磨(砂带)有限公司总经理李达……

        聚源磨料磨具:价格质量两手抓
第二十一届中国国际五金博览会2012年3月13日在上海新国际博览中心盛大开幕。此次五金博览会吸引了大量的磨企盛装参展。对于非常重视展会营销,有展会必有身影的郑州聚源磨料磨具有限公司,此次博览会上特意设置了红白相间的展位,预示着新一年的红火兴旺……

    金桥白鸽“绿装”亮相上海五金展

3月13-15日,第二十一届中国国际五金博览会在上海新国际博览中心举行, 郑州金桥白鸽砂轮制造有限公司“绿装”亮相,凸显企业的环保理念……

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 磨商网2017年春节放假通知2017/1/17 14:26:04
  • 48期《磨料磨具》:做了这么久磨料磨具,也买不起房!2016/11/4 18:27:11
  • 不用再到处问别人了!最新最全永康展参展攻略都在这2016/9/21 15:56:08
  • 磨商网记者走进佛山南海金祥华磨具厂2016/8/8 17:23:05
  • 【市场观察】广佛五金城新现象:树脂砂轮遇冷 超硬制品渐热2016/8/5 17:42:12
  • 磨商网被人“砍了”,现场哀声载道?2016/7/15 9:10:29
  • 磨商网广告位微信砍价活动告玩家书2016/7/14 17:13:36
  • 南海寸土不让,用民族磨具擦亮钢枪——磨商网来点实际的!2016/7/13 17:55:22
  • 磨商网记者走进邦得化工外贸部2016/7/1 15:39:53
  • 临沂五金展首日外来客商较多2016/6/25 16:40:56
  • 最新资讯
    行业新闻