磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

超硬权威专家新著《现代超硬材料与制品》上市

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-11-28


       近日,《现代超硬材料与制品》一书在众多超硬企业同仁的期待中面市。此书由方啸虎、邓福铭等超硬材料行业权威专家亲自操刀,在还未面市前就已获得业界瞩目。


  据了解,该书是以中国超硬材料与制品的现代新理论、新技术、新工艺为主要内容,涵盖了人造金刚石单晶与立方氮化硼及其聚晶、复合片、薄膜、纳米材料、类超硬材料等超硬材料,也包括基本原材料、设备及其控制系统、组装与制作工艺及质量检测、生产制品的主要新方法、多种超硬材料工具与应用,最后论述了本行业发展的未来相关问题。同时该书引用和查阅了大量国内最新文献资料,是集超硬材料和制品研究新成果于一体的专着,也是国内迄今为止最为系统的阐述超硬材料与制品不可多得的学术着作。


  该书适合供材料、地质勘探、矿业、机械与汽车制造、建筑工程、石材建材、航空航天、空间技术、电子信息等专业人员参考。


书名:《现代超硬材料与制品》(上、下册)
作者:方啸虎、邓福铭
定价:178元 (约145万字,上下册合计价)
咨询电话:0755—33277960 

 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)