磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

深圳金利威参展永康博览会喜获丰收

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-09-28


 

  【磨商网 永康讯】9月26日,为期三天的2011永康五金博览会在永康国际会展中心隆重举行,来自世界各地的20余万客商同聚2011永康五金博览会现场。此次博览会有10余家境外参展企业以及来自欧美、东南亚20多个地区、国内的80余家五金行业专业客商,及部分磨料磨具行业企业参展。其中深圳市金利威磨料磨具有限公司在结束在上海举办的2011年中国国际五金展后,随即赶往永康参加了此次展会。

  深圳金利威一直宣导为品质为基石,以服务为理念,这为其在此次展会上赢得了众多参观商的认可与赞同,前往咨询沟通的客户络绎不绝。据企业负责人介绍,相比之前的其他展会,这次金利威收获了很多新客户,其中对产品感兴趣的外商明显增多。

  对于接下来的工作,金利威方面表示,会不断调整自己各方面的素质,在加强产品品质管理的同时,稳固现有市场,尝试拓展外销途径。随着近几年企业规模的发展壮大,深圳金利威愈发意识到打造企业品牌的重要性,即把好产品质量关,然后辅以灵活的营销手段打开销路。而金利威在各种展会上的频繁亮相,正是对其发展思路的践行。





磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)