磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“磨商中国行”走访诸暨上下游企业

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-09-27

【磨商网 永康讯】9月25日,“磨商中国行”活动组到达活动的第四站——浙江永康,为当地众多磨企和上下游企业派发了《磨料磨具》杂志和《工业乐购》。

  在走访浙江磨企的同时,活动组还走访了“浙江省十强县(市)”之一的诸暨市的五金机电市场和汽配水暖城。深入行业上下游企业,了解上下游企业发展情况并为他们派发了《磨料磨具》杂志,受到五金市场和汽配水暖城的热烈欢迎,在五金机电市场有《磨料磨具》杂志的忠实读者对新一期的杂志提出了宝贵的意见,也有相当一部分企业直言《磨料磨具》杂志给他们带来了更多的选择机会和合作客户。

  诸暨市作为浙江省的十强县,经济以民营经济为主体,五金、珍珠、新型管材等已成为城市的特色产业,磨料磨具产品的使用量大。深入了解五金机电市场和汽配水暖市场,能更好的了解磨料磨具市场动向,为磨企建言献策,利于行业间整合资源,共同发展。
 



“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金机电市场

   

“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金机电市场

   

“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金机电市场

   

“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金汽配水暖城

   

“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金汽配水暖城

   

“磨商中国行”活动组走进诸暨市五金汽配水暖城
 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)