磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“磨商中国行”拜访鄂信钻石,缔结友好关系

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-09-19

磨商网“磨商中国行”活动已正式启动。近日,“磨商中国行”活动组拜访了鄂信钻石材料有限公司,受到行政总监张新民的热情接待。
 


鄂信钻石公司行政总监张新民(右二)与磨商网工作人员合影
 

双方交谈中,张总监介绍了目前鄂信的发展现状。他说,经过这几年的努力发展,鄂信公司取得了不错的成绩,依现在的发展规模,现有的厂房已远远不足生产的需求,公司现正已扩建,以适应不断提高的生产要求。近几年公司的生产技术得到不断提高,预计提高产能60%,这将大大提高生产效率,增加公司利润。张总监还透露给我们一个好消息,公司现正筹备上市,相信不久就能听到他们的好消息了。
 

 

张总监还带领磨商网工作人员参观了公司的展览室,并详细介绍了公司的产品和市场。
 


 


        最后,张总监谈到,目前燕矶镇虽然金刚石及制品生产集中,是有名的刀具之乡,但缺少龙头企业,鄂信希望能成为领头人。

 

 

企业简介:
       鄂信钻石材料有限公司,历经十多年开拓与发展,已成为一家专业化生产金刚石及其制品原材料、金刚石工具、特种石墨制品的高新制造型民营企业。公司实力雄厚,现有员工500余人,其中高级工程师及顾问38人,各类技术人员60余人,年产值逾亿。公司在行业内率先获得ISO9001:2008质量体系认证。

       鄂信公司是中国机械行业协会超硬材料分会理事单位,中国金刚石工具产业联盟会员单位,中国材料科研学会超硬材料及制品专业委员会委员单位,鄂州市金刚石工程协会副会长单位。公司自2003年起连续8年被评为“湖北省守合同重信用企业”,被湖北省认定为“高新技术企业”,2011年,国家级“高新技术企业”认定受理也已经开始。近年来,公司持续加大研发投入,于2004年组建“材料科研中心”,并与国内外行业专家及科研院所合作,为公司产品创新和可持续发展提供了坚实的技术保证和智力支持。

       公司主要产品有:合成金刚石用纯化粉、粉体触媒柱、金刚石粉末、石墨烧结模具、高纯细粒度石墨模具等,产品性能与品质居国内领先水平,畅销全国十余个省市。经过多年的开发,公司产品也顺利打入国际市场,与10多个国家100多家客户建立了长期的合作关系。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)