磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“磨商中国行”活动组拜访湖北玉立集团

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-09-19

        9月16日,由磨商网黄彦鹏总经理带领的“磨商中国行”活动组拜访湖北玉立集团,受到湖北玉立董事长黎姗玉的热情接待。




湖北玉立董事长黎姗玉


  湖北玉立董事长黎姗玉对“磨商中国行”活动组的到来表示欢迎,与磨商网黄彦鹏总经理进行了热烈交谈。黎姗玉董事长和磨商网黄彦鹏总经理就目前沿海地区的企业倒闭潮,对磨料磨具行业发展现状以及发展趋势进行了深入的探讨。黎董事长认为未来的磨料磨具行业中心将从欧洲转移到亚洲,随后将转移到中国,中国的磨料磨具行业将很有发展前途,前景乐观。

  黎董事长谈及湖北玉立集团的发展现状时说,目前玉立集团受外界的经济影响不大,发展很稳定,未来的发展方向走高端市场,与国外的产品竞争,强烈反对恶性竞争,打价格战,并呼吁磨料磨具企业以质取胜。随后,黎董向我们介绍了近期玉立研究出的三种新产品,并很高兴的告诉我们三种新产品都获得了国家一等奖。

  黎董表示每期的《磨料磨具》杂志都会看,并对《磨料磨具》杂志提出了中肯的意见和建议,希望和磨商网建立长期深入的合作关系。




“磨商中国行”工作人员在玉立集团




“磨商中国行”活动组成员与湖北玉立董事长黎姗玉合影

 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)