磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“磨商中国行”活动组走访湖北丰普公司

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-09-19


“磨商中国行”工作人员拜访丰普公司
 

由磨商网主办,四川固锐实业有限公司、深圳市易力达砂轮有限公司联合赞助的“磨商中国行”第六次活动经过前期精心策划筹备,已于9月15日下午六点扬帆起航。9月16日,“磨商中国行”一行人顺利到达湖北丰普磨具有限公司,并受到了丰普公司李经理等人的热情接待。

 

湖北丰普公磨具有限公司

 

 

      丰普公司占地面积32000平方米,固定资产3500万元。拥有国际先进水平的自动化生产线三条,,配套完整的中心实验室一座,产品系统检测室一座。公司可年产“THREE STEAR”牌、“锋峦”牌、“锋利”牌、“双鱼”牌等各类系列涂附磨具3000万平方米。
 

磨商网记者拜访销售经理李英明 


       记者在采访过程中了解到,丰普公司正在建设新的生产线,预计12月份将正式投产,届时工厂的生产能量将翻番。李总表示,此举将大大提高目前国内纸基砂带的整体品质,改变市场的竞争格局,并将逐步替代国外进口产品,言谈中流露出对公司未来发展有很大的信心。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)