行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 整合营销 当前位置 正文

辉煌二十载 品质天下知

http://www.momo35.com   来源:《磨料磨具》杂志  日期:2011/09/05

        二十年前,香港科鸿有限公司成立,面对国人对华德仕品牌的不熟悉和不接受,作为华德仕钢纸磨片的大中华区总代理,科鸿公司面临诸多困难。而今天,在全球经济寒冬的大局下,科鸿公司以高品质、高“费效比”的好口碑依旧屹立于市场不败之地。

        推广高“费效比”

        如今的科鸿公司总代理的华德仕钢纸磨片,在全国各个城市都有长期合作的代理商,代理和销售工作有条不紊的进行着,客户随时能购买到和定制到用的放心的产品。在华德仕品牌刚进入中国市场时,由于是外来的新产品,几乎得不到国内客户的相信,没有人来购买这些所谓“价钱高质量好的洋货”,但科鸿公司通过对华德仕产品质量进行反反复复的试用和推广,慢慢培养了客户对华德仕产品的信心,才逐步打开了中国的市场。在推广过程中,科鸿公司一直秉承让客户体会到华德仕产品的“费效比”。科鸿公司的雷总告诉记者,公司一直重视的“费效比”,其实指的就是对产品“质量有保证、价格又合理”的深化定义,也就是费用跟效果、效率的比较。通过广泛推广“费效比”,华德仕的用户也都深深的感受到了华德仕产品的物有所值。如今华德仕产品的质量好和耐用程度高一直为客户赞不绝口,这也是让华德仕产品受客户欢迎的根本原因。

        质量是企业的生命

        “质量是企业的生命”是伴随着科鸿公司、伴随着华德仕品牌在中国发展壮大的不变信念。当下,科鸿公司也意识到了金融危机将会给磨料磨具行业带来前所未有的危机,行业内将形成汰弱留强的局面。面对这样的格局,雷总说,“在这样的危机下,质量不达标的产品早晚会给市场淘汰下去,而作为企业,只有提高产品质量,生产销售质量高标准的产品,才能使客户对产品产生绝对的信心”。科鸿公司处变不惊的态势和信心,正是来源于对自身产品质量和市场竞争力拥有绝对信心和保证。

        对质量的高要求、高保障,是科鸿公司对自己负责的态度表现,更是科鸿对客户负责的体现和保障。从二十年的辉煌发展历程来看,的确是因为这种诚信负责的态度,让公司稳步发展到今天。

        很多华德仕产品的长期合作客户都表示,他们之所以长期选择华德仕,是因为华德仕产品在使用中,他们感到可靠,可以用的放心;同时,在质量有保证的前提下,因其价格合理,就使得客户在使用过程中节省了不少生产成本。客户通过使用华德仕的产品,生产出优质的产品远销世界各地,又为自己节省出生产成本,而不断加强客户自己在市场上的竞争力。这样一来,客户与华德仕就携手创造出双赢的局面。

        由于华德仕产品的物廉价美,市场上不可避免的出现了华德仕产品的仿冒品,这不仅是对华德仕品牌造成了不小的影响,更是对购买到仿冒华徳仕产品的客户是个不小的损失。雷总告诉我们,现在市场上的仿冒品仿冒程度相当高,单从外包装上面的确是难以分辨,其实想要避免购买到华德仕的仿冒产品,方法很简单。华德仕现在在中国的各个城市都有代理商,代理商所提供的产品全部是在总代理处直接拿货的,品质毋庸置疑,客户只要到华德仕的正规代理商那里去购买,就完全能避免购买到仿冒品的情况,而且绝对让客户买得放心,用的安心。

        一如既往打好“质量”王牌

        对于科鸿及所代理的华德仕的未来发展,雷总胸有成竹的告诉记者,他们依然将继续主打“质量”这张王牌。科鸿公司将会一如既往的秉承“不断进取、精益求精”的精神,继续把好和提升“质量关”,并会不断的用宏观的国际视野去继续开发和研发更具“费效比”的产品,加强与合作伙伴联系,把自己优势的产品推广出去,让客户真切感受到华德仕产品的物有所值。

        由此可见,科鸿公司以及华德仕在中国成长的二十年中,之所以保持如此大的影响力和竞争力,靠的是以质量取胜,让客户物有所值,而这也一定会让科鸿公司继续在磨料磨具行业发展壮大。 

        (本文转载自《磨料磨具》2008年12月第1期杂志,更多精彩尽在《磨料磨具》杂志。《磨料磨具》杂志第17期新鲜出炉,欢迎订阅。)

        严肃警示:本文系
《磨料磨具》杂志原创作品,如媒体及个人执意转载,请尊重他人的知识产权和劳动成果,必须标明文章出处“《磨料磨具》杂志”及文章作者!!!对于那些肆意违反商业、职业道德,破坏公平竞争环境,擅自霸占删改我方文章信息、图片资料等劳动成果,或将其用作直接盈利目的的媒体及个人,我们将依法追究其侵权责任!!!

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 对话黄铭泉--行与思,解读TAC2.0概念2017/12/21 9:10:14
  • 耐磨防堵适用于不锈钢表面拉纹的尼龙轮2017/8/1 9:05:21
  • 众人瞩目的马拉松盛事,竟然只有一个队伍参赛?2017/3/23 8:56:09
  • 被忽视的求购,你的竞争对手正在一字不漏……2016/12/12 8:50:34
  • 【涂附“十三五”规划】林岗:跟随行业发展细分市场、优化工艺2016/12/5 8:36:31
  • 不仅是口罩公司的3M,是如何从一个小作坊变为商业巨头的?2016/11/7 8:43:28
  • 湖北承利:涂附磨具全系列产品的提供商2016/10/22 14:51:19
  • 大陆最大百洁布企业:深耕行业 创新发展2016/5/26 8:53:25
  • TAC携工业百洁布延伸产品登陆成都“开疆拓土”2016/4/22 17:04:21
  • 工业百洁布在安全门领域的应用2016/4/11 10:25:22
  • 最新资讯
    行业新闻