行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 专题文章 当前位置 正文

媒体观察:“BOC—— 汇聚民族精品 树立行业品牌”

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2011/08/06

经过十余年的耕耘、十余年的培育,目前中国国际五金展(CIHS)规模位列世界第二,已成为国际上内涵丰富,服务细致、影响力大、专业化程度高的重要五金展会之一。 '11中国国际五金展展览面积115,000㎡,展位5,500个,展商2,400余家。其中海外展商将占9%左右;专业观众预计达45000人,其中海外观众将超过3000人。作为中国五金制造业重要名片的中国国际五金展,今年在内涵增加、服务细化和行业引导等方面继续深化,呈现多重亮点。

  “BOC中国五金精品世界”项目是中国五金制品协会积极响应国家“十二五”规划对制造业转型提出的要求而开展的一项重要的工作,项目宗旨如下:

  1、促进五金制品行业向精细化、品牌化方向转变

  2、帮助五金行业龙头企业,开拓国际国内市场,从价格竞争转入质量品牌竞争,从单纯制造生产竞争转向设计、质量、品牌的竞争

  3、通过"中国五金精品世界"评优、推优、展优,帮助企业和产品在国际和内销市场获得最大的成功。

  "Best of China中国五金精品世界 2011科隆"回顾

  1、"BOC中国五金精品世界 2011 上海"由中国五金制品协会和德国科隆展览中国有限公司联合主办,30多家五金专业互联网媒体支持。主办方—从精品评选、媒体推广、现场服务等多方面做了大量深入细致的工作,希望该平台能够为培养中国五金精品品牌提供最大的支持。

  2、维万网全程提供互联网及数据库服务,通过展前专题互联网推广、展中国际买家采购洽谈会和精品区展示、展会客户管理和专业买家推荐服务,让精品去企业和产品得到最有力的推广,让企业和买家能够最有效的接触和互动。

  3、展区位于世界第二大五金展——2011中国国际五金展(2011年9月21-23日)最佳展示位置

  4、展区将吸引本次展览会90%专业观众,同时将特别邀请重要买家莅临"中国五金精品世界"参观采购。
  今年“BOC中国五金精品世界 2011上海”的主题是“汇聚民族精品 树立行业品牌”。获得了包括全球五金网、慧聪网、磨商网等业内30多家五金专业互联网媒体支持推荐。各评选合作媒体负责组织企业进行初选,主办方从精品评选、媒体推广、现场服务等多方面做了大量深入细致的工作,希望该平台能够为培养中国五金精品品牌提供最大的支持。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻