行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 专题文章 当前位置 正文

剖析参选本次活动给企业带来的价值

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2011/08/06

品牌是企业管理能力、创新能力、服务水平、企业实力的综合体现。磨料磨具企业面对日趋激烈的市场竞争环境,就必须打造自己的品牌。

  为了提升磨料磨具企业知名度,中国五金制品协会、德国科隆展览中国有限公司及磨商网三大机构共同主办中国磨料磨具“十大精品品牌”评选活动,以凸显磨料磨具知名品牌的价值,全面提升企业的形象。

  中国磨料磨具“十大精品品牌”评选活动,目的是打造中国磨料磨具行业的名牌,提高磨料磨具行业的知名度。彰显中国磨料磨具企业通过技术创新、产品创新、品牌打造在促进磨料磨具行业可持续发展过程中的重要作用。旨在通过评选,表彰为打造磨料磨具品牌做出突出业绩和重大贡献的企业,为中国磨料磨具行业树立榜样,激励广大磨料磨具企业发奋努力,推动中国磨料磨具品牌的快速发展。

  本次活动遵循科学、严谨、合理的评选规则,坚持公开、公平、公正的评审规则。

  活动项目宗旨如下:

  1、促进磨料磨具行业向精细化、品牌化方向转变。

  2、帮助磨料磨具行业龙头企业,开拓国际国内市场,从价格竞争转入质量品牌竞争,从单纯制造生产竞争转向设计、质量、品牌的竞争。

  3、通过"十大精品品牌"评优、推优、展优,帮助企业和产品在国际和内销市场获得最大的成功。

  通过评选,表彰为打造磨料磨具品牌做出突出业绩和重大贡献的企业,为中国磨料磨具行业树立榜样,激励广大磨料磨具企业发奋努力,推动中国磨料磨具品牌的快速发展。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 5月PMI降至52% 经济增长回落可能伤及行业2011/6/2 8:45:05
  • 调查:中国磨料磨具行业砂布砂带涨价原因分析2011/3/23 16:56:56
  • 最新资讯
    行业新闻