磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨料磨具“BOC精品品牌”评选 企业报名火热

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2011-08-06

        品牌是企业管理能力、创新能力、服务水平、企业实力的综合体现。磨料磨具企业面对日趋激烈的市场竞争环境,就必须打造自己的品牌。

  为了提升磨料磨具企业知名度,磨商网联合中国五金制品协会和德国科隆展览中国有限公司三大机构共同主办中国磨料磨具“BOC精品品牌”评选活动,以凸显磨料磨具知名品牌的价值。

  自从8月01日参选企业开始报名,已有上百家企业报名参加,截止目前申请报名的企业数量还在不断增加。
  
       以下为部分报名参选企业:

  深圳市易力达砂轮有限公司、
  广东奔朗新材料股份有限公司、
  广东创汇实业有限公司、
  深圳市常兴金刚石磨具有限公司
  四川固锐实业有限公司
  郑州永泰磨料磨具有限公司
  珠海大象磨料磨具有限公司
  常州市达蒙砂轮制造有限公司
  深圳市深鸽磨料磨具有限公司
  临沂三超研磨(砂带)有限公司
  新丝路抛磨材料(广东)有限公司
  江门市昆益树脂材料科技有限公司
  佛山市强力磨料有限公司

  阳江市伟艺抛磨材料有限公司
  济南圣泉集团股份有限公司
  郑州利宝龙磨具工贸有限公司
  深圳市力博力磨料磨具有限公司……

  
—————————————————————————————————————————————
        报名联系人:
  熊文波    电话:0755-33277996    QQ: 127408437
  罗晓梅    电话:0755-33277996    QQ:1179256202
  总   机 :0755-33277999          传  真:0755-33277977
  邮   箱 :006@momo35.com
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)