磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

工信部下发通知防被关停落后产能死灰复燃

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-12-03

        工业和信息化部29日下发通知称,近期部分能源、资源和大宗商品供应不稳定和价格大幅波动,各地在组织好重要工业品和生活必需品生产的同时,也要防止一些被关停的落后产能受产品价格上涨等利益驱动死灰复燃。 
        对于目前热议的拉闸限电和油气荒紧张现象,通知提出,要保障化肥企业正常生产用电、用气,保障榨糖企业正常生产用电和甘蔗运输用柴油,不得拉闸限电。 
        对于节能环保不达标的部分高耗能企业,将坚决抑制其用能需求。通知表示,在目前钢材、水泥和有色金属等价格大幅攀升的情况下,要防止一些被关停的落后产能受利益驱动死灰复燃,巩固节能减排和淘汰落后成效。 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)