磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

弗兰德斯展览馆(Flanders Expo)

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-09-03

        无论您计划举办何种活动,弗兰德斯展览馆都是您最佳的选择之一。我们不仅为各种活动提供最佳的场所,还提供周到的服务。
   
        在比利时,很少有哪个场所能够为活动的举办方提供同佛兰德斯展览馆相同的设备和服务。无论是想筹备一个公共展览,一个新品发布会还是一个大型的音乐会,无论是50人,还是35,000人,弗兰德斯展览馆都能根据您的需要为您提供最佳的解决方案。
   
        从会议室到大型活动厅,弗兰德斯展览馆的配套设施能够为您提供最优质、最大的和最全面的场所。


所属地域:比利时
展馆面积:25000平方米
主页地址:http://www.flandersexpo.be/
展馆地址:Maaltekouter 1 9051 Gent

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 投11亿3年挣3400万 巨星科技收购轮胎商两收问询函  (20190719)
  • 树脂砂轮片的生产工艺  (20190719)
  • Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂将取代石油基材料  (20190719)
  • 富耐克:发力三个“极”,让工业加工变得更高效更简单  (20190719)
  • 河南四方达、焦作天宝桓祥入选2019年河南省技术创新示范企业  (20190719)
  • 油气勘探止跌回升 能源安全更有保障  (20190719)
  • 九鼎召开2019产品和技术发展计划专题会议  (20190718)
  • 美国持续收紧移民政策  (20190718)
  • 四方达上半年盈利增长47% 超硬材料前景如何  (20190718)
  • 潜心磨一剑,今朝再启航,启航研磨蓄势待发!!  (20190717)