磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

辽宁省科学技术馆

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-07-24

辽宁省科学技术馆装修格调清新文雅,气派非凡。拥有客房98套,卫星接收15套节目,分体空调,24小时供热水;高效率、高质量的管理,真诚周到的服务会使您度过美丽的时光,留下难忘的回忆。
 

辽宁省科技馆展览教育部有800平方米展厅,5个培训教室。可举办各种展览会、展销会、演示会和各种技术培训班。这是辽宁省省委书记闻世震同志和沈阳市市委书记张行湘同志于2000年8月在参观由展览教育部举办的《崇尚科学文明,反对迷信愚昧》图片展览。
 

辽宁省科技馆宾馆于2001年11月被国家旅游部门评定为三星级宾馆,98套客房可同时接待不同需求的顾客,具有30到500人的各种会议室和学术报告厅。学术报告厅配有六种语言同声传译设备。
 

辽宁省科技宾馆餐饮部经营辽菜、川菜、粤菜,中西面点及各种风味小。大型宴会厅二个,可同时接待宾客500人,是大型会议就餐、婚宴、冷餐会的最佳场所。中型宴会厅一个,可接纳70人,是同学聚会、生日宴会的最佳选择。大小包房11个,音响设备一流,宽敞、舒适。
 

展馆规模

        500座位的大报告厅配有6种语言同声传译设备;专家会议室、贵宾室、学术报告厅适合于各种会议,在辽宁省科学技术馆开会最方便。大小餐厅13处,风格各异,经营正宗辽菜、淳正川菜、粤式烧腊、中西面点、风味小吃,先进的KTV设备使您吃的满意玩的舒畅。展厅、教育宽敞明亮,是举办展览、培训的好去处。商务中心、商场一应具全,欢迎各界光临科技宾馆。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)