磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

辽宁省科学技术馆

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-07-24

辽宁省科学技术馆装修格调清新文雅,气派非凡。拥有客房98套,卫星接收15套节目,分体空调,24小时供热水;高效率、高质量的管理,真诚周到的服务会使您度过美丽的时光,留下难忘的回忆。
 

辽宁省科技馆展览教育部有800平方米展厅,5个培训教室。可举办各种展览会、展销会、演示会和各种技术培训班。这是辽宁省省委书记闻世震同志和沈阳市市委书记张行湘同志于2000年8月在参观由展览教育部举办的《崇尚科学文明,反对迷信愚昧》图片展览。
 

辽宁省科技馆宾馆于2001年11月被国家旅游部门评定为三星级宾馆,98套客房可同时接待不同需求的顾客,具有30到500人的各种会议室和学术报告厅。学术报告厅配有六种语言同声传译设备。
 

辽宁省科技宾馆餐饮部经营辽菜、川菜、粤菜,中西面点及各种风味小。大型宴会厅二个,可同时接待宾客500人,是大型会议就餐、婚宴、冷餐会的最佳场所。中型宴会厅一个,可接纳70人,是同学聚会、生日宴会的最佳选择。大小包房11个,音响设备一流,宽敞、舒适。
 

展馆规模

        500座位的大报告厅配有6种语言同声传译设备;专家会议室、贵宾室、学术报告厅适合于各种会议,在辽宁省科学技术馆开会最方便。大小餐厅13处,风格各异,经营正宗辽菜、淳正川菜、粤式烧腊、中西面点、风味小吃,先进的KTV设备使您吃的满意玩的舒畅。展厅、教育宽敞明亮,是举办展览、培训的好去处。商务中心、商场一应具全,欢迎各界光临科技宾馆。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)