磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

汕头林百欣国际会议展览中心

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-07-16

        汕头林百欣国际会议展览中心总建筑面积三万五千平方米,面向十六万多平方米的会展中心广场,位于汕头市城市中心的黄金地带。整座建筑物宏伟壮观、设计独特。由展览厅、大会堂、会议中心、多功能厅、宴会厅、酒店等功能区组成。展区四层总面积7838平方米,拥有国际标准展位400个。大会堂富丽堂皇,观众厅设前区、后区及包厢共有1997个座位,座椅高档舒适,宽阔实用的舞台(30米X30米),配有可升降六道平台、乐池和可推控制台,全套灯光、音响均达国际先进水平。还配置了排练厅、化妆厅和贵宾接待厅,适合音乐会、歌舞剧、电影,也适合举办重要会议和庆典活动。四楼"潮韵厅"可容纳500人同时用餐的潮汕风味餐厅,也是歌舞欣赏、休闲娱乐的好去处。五层为金碧辉煌的"水晶宫",既是可容纳1000人同时用餐的宴会厅,又是举办各种重要活动的多功能会议厅。六楼"银河厅"为多功能会议中心和可容纳200多人的音乐咖啡茶座。"久洋厅"100座位华贵典雅,配有六声道同声传译系统,最适合举办中小型国际会议、研讨会、新闻发布会等。"万花厅"300座位宽敞明亮、功能齐备,是举办中小型会议、演出和展示会等活动的理想场所。会展酒店高雅舒适是专门为参加展览、会议、演出的人员以及商务、旅游提供服务的宾馆。汕头林百欣国际会议展览中心是粤东、赣南、闽西南地区唯一高档次的专业会议、展览场所,被评为汕头改革开放二十年二十项大型建筑项目之一,也是汕头市现代化标志性建筑。 

展馆名称:汕头林百欣国际会议展览中心
联 系 人:姚俊毅
展馆地址:广东省汕头市长平路96号
联系手机:1353126407
邮        编:515041
传        真:0754-8366121  
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)