磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

成都国际会议展览中心

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2010-07-01

成都国际会议展览中心座落在中国西部的商贸文化中心——成都,是目前中西部地区建筑规模最大、配套最完备、设施最先进的会议展览中心;具有展览、会议、购物、餐饮、酒店、娱乐、休闲等多种功能。

中心旨在促进中国国内与国外的经济贸易和技术交流,尤其是为中国国内和国外了解西部、开发西部发挥桥梁与纽带作用。主办、承办、协办各种中国国内和国外的展览会、博览会;承办各种中国国内和国际的会议;提供包括展位搭建、展览工程设计、制作和施工在内的全套展览服务;独家拥有中心内部和周边地区的广告发布权,提供各类广告的设计、制作等服务;提供酒店、餐饮、娱乐、购物、旅游等配套服务。

展览公司:有经验丰富的展览业务人员组成专门负责各种国内外大、中、小型承接展览。

展览发展公司:由展览策划及精通英语的人员组成,专门负责策划各种自办展览和联办展览,负责联办性质的国际展览。

展览服务公司:由精通展场服务的专门人员组成,拥有世界著名的OCTANARM品牌的展览器材,专门负责国际标准展位的搭建、展览水、电、气配套服务;展览运输、报关、仓储、通讯等配套服务;以及展具租赁、展场清洁等全套服务。

展览广告公司:由精通广告设计、广告制作、展览特装工程之专业人员组成;作为场馆区广告设计制作唯一发布人,专门负责展览广告的设计、制作、展览特装的设计和制作。


[所属地区]
成都市                        

[业务范围]
场馆提供,展会主办, 广告礼品  

电 话: 028-7644169/7657152/7649999    
传 真: 028-028-7657152    
邮 箱: exhibi@mail.sc.cninfo.net    
地 址: 四川省成都市沙湾路258号    
邮 编: 6100

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)