磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

美国环保署EPA认证

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2009-06-08

1)EPA简介:
EPA 是美国环境保护署 (U.S Environmental Protection Agency) 的英文缩写。它的主要任务是保护人类健康和自然环境。总部设在华盛顿 , 有 10 个地方办公室和几十个实验室。在全美国有 18000 名雇员。他们半数以上是工程师 , 科学家和政策分析家。负责对很多环境项目设立国家标准 , 监控强制性标准的执行和符合情况。 EPA 联合州和地方政府颁发一系列商业以及工业许可证。
2)EPA认证范围:
柴油 / 汽油发动机设备 , 除草机 , 冰箱 , 热水器 , 收音机 , 微波炉 ,X 光机等等。
3)NVFEL(美国国家车辆与燃油排放实验室)介绍:
NVFEL 是 EPA 交通与空气质量办公室 (OTAQ) 的一个机构 , 负责执行控制机动车辆 , 发动机和燃料空气污染的法律。
实验室的主要职责包括 :
• 发展国家调整项目以减少跟移动源相关的空气污染 , 包括轻型轿车和卡车 , 重型卡车和公共汽车 , 非道路发动机和车辆以及燃料。
• 评估排放控制技术。
• 提供州的和当地的空气质量标准仪和运输计划以及运输项目和自发项目的鉴定信息。
• 测试车辆、发动机和燃料。
• 决定联邦排放和燃料经济标准的符合性。
实验室成立于 1971 年 , 位于密歇根州的 Ann Arbor 。有 400 名雇员。
NVFEL 实验室提供机动车辆 , 大负荷发动机 . 非道路发动机项目等的测试。
测试活动包括 :
证明车辆和发动机符合联邦排放和燃料经济标准
测试发动机的在用符合性
分析燃料 , 燃料添加剂和排放化合物
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 中央环保督察组通报中国化工集团子公司环境违法问题严重  (20190823)
  • 整改306处,封停6家,广东佛山家具企业遭排查  (20190823)
  • 沈阳机床被441万难倒或破产 曾是行业第一却连亏7年  (20190823)
  • 灾后复产的国际铁矿石巨头:有房地产和基建,不怕中国没需求  (20190823)
  • 甘肃省天祝县11家碳化硅企业完成升级改造  (20190823)
  • 豫金刚石2019年上半年盈利4739万 超硬材料制品收入减少  (20190823)
  • 钢之家”董事长吴文章:未来几年中国的炼钢总产能将要达到14亿  (20190823)
  • 亳州3家金刚石企业负责人被移送公安机关处理  (20190823)
  • 中英开展石墨烯技术产业新领域合作  (20190822)
  • 成品油“二连跌”落实,出行成本小幅下降  (20190822)