行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 名品推荐 当前位置 正文

勇士树脂切割片

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2009/03/09

勇士树脂切割片

天津市凯锐工贸有限公司

公司简介:

        天津市凯锐工贸有限公司,位于天津市河西区珠江道65号珠江五金城B区17栋3号。作为天津天砂海燕砂轮直销、丹东、丹宽砂轮直销、郑州勇士切割片总代理、韩国鹰牌、飞马牌干砂纸直销,我公司经营范围包括:各种金刚砂、碳化硼、微粉、研磨膏;各种油石、布轮、百页轮、千页轮、尼龙轮等;各种砂布、砂纸、订做各种砂带;各种切割片、角磨片、抛光片;各种金刚石砂轮刀、修正笔、各种金刚石锉、金刚石制品;各种电磨头、羊毛磨头、橡胶磨头、牛皮磨头、金刚石磨头;订做各种异型砂轮、油石、天然油石等。
        我公司自成立以来,始终秉承“客户第一、信誉至上”的原则,诚信经营,锐意进取,创新发展,在天津地区占据一定的市场份额,建立了良好的口碑。
        天津市凯锐工贸有限公司愿与各界同仁精诚合作,共同发展!

公司名称:天津市凯锐工贸有限公司
联系人:李惠琴
邮编:300000
经营地址:天津市河西区珠江道65号珠江五金城B区17栋3号
公司电话:-13752362156
手机:13752362156
电子邮件:tjkairui@sina.com
传真:022-88231775 88232505
公司主页:http://www.tjkairui.cn
其他电话:88232505

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻