磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

意大利维罗纳国际石材展览会

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2007-12-29

展出时间:  2007-10-4 — 2007-10-7
申请截止:  2007-9-4 
周  期:  
创办时间:  
展会对象:  
展会区域:  国际展会
展会地区:  
具体地址:  意大利维罗纳展览中心
展出行业:  
参展范围:  各种花岗石、大理石荒料,大理石、花岗石板材,各种石材异型加工制成品及加工设备,板岩;石雕石刻制品,墓碑;石材加工机械,石材矿山开采机械,石料运输及吊装设备;石材加工磨料、磨具,小型工器具,石材品质检测设备,石材装饰施工胶合剂等。大理石、天然石、石料、花岗岩;大理石合成、加工等;采石、挖掘等机械设备;石材生产设备等;大理石工业用磨料、工具及辅助材料设备等;运输机、转运机、齿轮提升机等;葬礼工程用石材、艺术钢、青铜工艺品等;大理石修复技术;专业压榨机;专业杂志及媒体;有关贸易、研究机构等。 
主 办 方:  北京中仕达兴业展览有限公司
承 办 方:  
协 办 方:  
展会网址:  
展会说明:  展会简介
意大利维罗那国际石材展是世界著名的大理石及石材工业专业展览会之一,该展会荟萃了石材行业的各类产品,它代表了本行业的技术走向及流行趋势,因此该展览会和德国纽伦堡国际石材展及美国奥兰多Coverings展成为当今世界上最大的三个专业石材展,是每个石材业内人士必参加的国际展览会。每届展会都吸引来自世界各地近40个国家的参展商前来参展,到会观众近5.2万人次。
作为世界最重要的大理石及石材工业展览会,MARMOMACC将会本着推陈出新的原则,在此届展会中精益求精,使更多的参展商获得实质性的收获。此外,维罗纳展会还将提供一些旨在使客商通过参展促成贸易为原则的活动,建立一个畅通的交流平台。每年有来自近50个国家的超过1500位参展商参加MARMOMACC石材展,许多在上届MARMOMACC展会期间举办的活动都是以促进和鼓励建筑界、业内厂商及贸易商家间的讨论为目的。该展会给参展商和参观者提供了一个非常有吸引力的打开国际市场的通道,是建筑业企业展示新产品、确认新代理、发布新信息最好的窗口。 
市场背景
    目前全球最重要的石材出口国有六个,即中国、意大利、西班牙、印度、葡萄牙和巴西,六国石材出口量占全球出口总量的89%。中国石材在出口数量遥遥领先其他国家,但出口价格十分低廉,在出口价值方面仍然落后于意大利。意大利素来有石材王国的美称,可以说,意大利是全球最大的石材出口国,高品质是其竞争取胜的关键。主要客户是美国、德国、瑞士、奥地利等。在意大利石材出口中,大理石占主导地位。03年意大利石材出口出现了8.9%的较大幅度下降,而进口量则上升到近300万吨,中国石材所占比重越来越大。 
欲获得更详细信息,请联系:北京中仕达兴业展览有限公司
地    址:北京海淀区蓝靛厂东路金源时代商务中心2#A幢11B(100089)
电    话:010-51298900-201             传    真:010-88862939
网    址:www.chinstar.cn            
电子邮件:mail@chinstar.cn
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)