磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

第十二届中国国际石材工业展览会暨第五届中国(莱州)国际石材展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2007-12-29

展出时间:  2007-9-9 — 2007-9-11
申请截止:  2007-8-9 
周  期:  
创办时间:  
展会对象:  
展会区域:  国内展会
展会地区:  
具体地址:  山东莱州国际会展中心
展出行业:  
参展范围:  1、石材及其产品:石材(花岗岩、大理石、板岩、砂岩、人造石)荒料、板材、异型石材、复合石材
2、石材雕刻雕塑、墓碑石、景观石、园林石、奇石
3、石材矿山开采、石材加工设备和技术、各类石材的加工机具、各类磨料磨具及附件
4、石材的维护、保养产品及技术、石材的胶黏产品及技术
5、石材装饰设计技术、石材产业科技成果及相关专业媒体
主 办 方:  中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会|中国石材工业协会|山东省经济贸易委员会|山东省石材行业协会|莱州市人民政府
承 办 方:  中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会|莱州国际会展中心
协 办 方:  
展会网址:  
展会说明:  『中国石都—山东·莱州』
山东是一个石材产业大省,中国北方最大的石材生产、加工、贸易基地,石材资源丰富,石材生产、加工企业超万家,产业优势辐射整个中国和日、韩、俄等周边国家。莱州是“中国石都”,濒临日、韩,对外贸易发达,是中国北方最大的石材进出口基地,这里石材总储量达50亿立方米,占全国储量的1/5,拥有加工企业2800多家,矿山企业400余家,年可加工板材6000多万平方米,雕塑、异型石材18万件,产品出口日本、韩国、俄罗斯、越南、美国、香港等30多个国家和地区。 
『莱州石展会』
2003年成功举办的首届中国(莱州)国际石材展览会到第十一届中国国际石材工业展览会暨第四届中国(莱州)国际石材展览会,莱州石材展会成功走过了四届,得到了中华人民共和国商务部贸发局、中国建材协会、中国石材工业协会、中国国际贸易促进委员会建材分会、山东对外贸易经济合作厅的关怀和支持;四届展会,使莱州石材展形成了自己的特色,有了稳定的展商群和客户群,历届展会的贸易额均达到25亿元以上,专业贸易观众来自30多个国家和地区达5000人之多。
『2007年展会前瞻』
第十二届中国国际石材工业展览会暨第五届中国莱州国际石材展览会将于2007年9月9日至11日在莱州国际会展中心召开,第二届中国(莱州)雕塑艺术展览会同期举办。山东省经贸委作为省政府的主管部门,首次作为主办单位加入。本届展会将本着交流、合作、发展的原则,强化展会效果,进一步提高规模与档次。通过组团参加美国意大利、俄罗斯、德国、韩国、日本等国外展会,努力开辟多途径、多渠道的招商方式。继续扩大招展与招商宣传力度,借助国内外有影响力的石材专业杂志、报刊、网络、电视等媒体进行广泛宣传报道,进一步提升展会的知名度和影响力。
相信,中国北方下半年最大的石材专业盛会---第十二届中国国际石材工业展览会暨第五届中国莱州国际石材展览会、第二届中国(莱州)雕塑艺术展览会将会以崭新的面貌迎接国内外客商的光临!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)