磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2007第四届天津国际机床及金属加工工业展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2007-12-29

展出时间:  2007-11-1 — 2007-11-3
申请截止:  2007-10-1 
周  期:  1
创办时间:  
展会对象:  
展会区域:  国内展会
展会地区:  
具体地址:  天津滨海国际会展中心举行
展出行业:  
参展范围:      金属切削:各类数控机床、加工中心、柔性制造单元、车床、刨床、 磨床、钻床、镗床、铣床、制齿/螺纹加工机床、电加工及激光等特种加工机床、切割机床、表面加工设备及金属加工润滑防锈技术产品、组合机床及通用件等。
    锻压机械:锻压机、弯管机、折弯机、压力机、液压机、剪切机、卷板机、校正机等。
    数控系统:伺服驱动系统、数显装置、直线导轨、滚珠丝杆副、计算机/自动化应用技术、网络技术、三坐标测量机、精密测量器具及检测仪、探伤设备、平衡设备、工业机器人及控制器、检测仪表。
    工 具:各种刀具、工夹量具、量仪、磨具磨料、金刚石工具、电动/气动工具、机械手工工具等。
    模 具:模具设计及制造、冷冲压摸、压铸模、注塑模、标准模架及配件、压铸/注塑机械、材料等。
    机床附件:功能部件、机床电器及变频设备、气动/液压/密封件及传动装置、冷却液等。
    专用机床:汽车摩托车专用机床、铸造机械、清洗机械、焊接机械等。
主 办 方:  中国国际贸促会天津市分会|中国国际商会天津商会|天津滨海新区管委会|天津市经济技术开发区管委会|天津市机械工程学会
承 办 方:  中国国际贸促会天津市分会|天津市国际展览公司
协 办 方:  天津市经济委员会|中国汽车技术研究中心|天津市对外经济贸易委员会|天津市商务委员会
展会网址:  
展会说明:  展会目的:汇聚制造业技术与装备之精华,展示制造领域之新高度,构建制造业市场多方位信息平台,推动环渤海制造业技术进步与生产力发展”为目的,并体现“交流技术、合作共赢”的办展宗旨。
展会特色     
▼机床现场加工演示和最先进技术的集中展示   
 最新机床的加工演示以及最尖端技术的集中亮相,是TJIIF的一大特点,各机床厂商把“环渤海经济高速发展刺激制造业设备投资欲望增强看作一次良机”,长期雄居环渤海机床市场的厂商把TJIIF视为新产品发布地,每次都是倾全力参展,相信TJIIF展会现场将会沉浸在参展商和参观者高涨的热情之中。   
▼全方位支持,最充分得到认知的展会   
  TJIIF是唯一得到众多官方支持和认证的国际展会,荣获天津市十大品牌博览会之一。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)