磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

第四届苏州连系工业展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2007-12-29

展出时间:  2007-9-5 — 2007-9-8
申请截止:  2007-8-5 
周  期:  
创办时间:  
展会对象:  
展会区域:  国内展会
展会地区:  
具体地址:  苏州国际博览中心
展出行业:  
参展范围:  一、模具类
    塑料模、冷冲模、锻压模、压铸模、玻璃模、橡塑模、冶金模等。
    二、金属加工类
    1.加工设备:加工中心、铣床、搪床、电火花加工机、线切割机、坐标铣磨床、各类磨床、数控车床、雕刻机、合模机、钻床、锯床、折弯机、冲压机床、锻压机床、油压机、剪板机、快速制模系统等。
    2.加工制造及辅助装置设备:模具CAD/CAM/CAE技术、软件、硬件、自动编程装置及柔性加工系统、抛光机、工业打标机、卡(夹)具、定位和锁定装置、各种测量仪器(表)、磨料、切削油、润滑油、脱模剂、超声波清洗机、压缩机、马达、轴承、油缸。
    3.各种材料及配件:合金材料、模具钢材、金属板材(线材)、棒材、模胚及配件、铝合金材料、电极墨、电极铜料、模架、模板、热流道元件、导柱导套、顶针、冲头、紧固件、弹簧、砂轮。
    4.各类工具:刀具、刃具、量具、卡(夹)具、手动工具、气动工具、电动工具。
    5.精密量度及检测仪:电子磅、电子显微镜、投影机、三座标测量机、硬度仪、测高仪、实验室设备及分析仪器。
    6.热作加工:压铸、热处理、焊接等。
    7.冷作加工:冲压、螺丝及弹簧制造等。
    8.物流处理:叉车、吊机、运输带、货架及货仓系统等。
主 办 方:  香港讯通展览公司|中国国际贸易促进会苏州市委员会
承 办 方:  上海新讯通展览有限公司
协 办 方:  
展会网址:  
展会说明:  江苏是我国民族工业的发祥地之一,是全国重要的纺织、机械、电子、石化和建材工业生产基地,工业增加值连续多年位居全国前列。江苏的经济社会发展取得了显著成就。1992年以来,全省生产总值连续13年保持两位数增长。其中苏州为经济发展最快,最具竞争力的城市之一。
    苏州是中国历史文化名城和重要的风景旅游城市,是长江三角洲重要的中心城市之一。自古有“上有天堂,下有苏杭”的美誉。
    目前,已有90家世界五百强跨国公司来苏州投资,苏州已经成为中国重要的制造、研发产业基地。
    关于讯通
    香港讯通集团成立于1985年,致力提供一站式专业展览服务,至今已成立20周年。
    讯通控服有限公司于2001年11月2日,在香港联交所上市,成为亚洲第一家上市的展览会筹办商。
    香港讯通每年举办超过20个国际专业展览会,配合完善的筹备及强大的宣传,现已累积了庞大的专业观众,其优质的专业服务广受参展商及参观者的好评。
    香港连系工业展是讯通展览公司的旗舰工业展,已筹办达17届之久。华南国际机械及原料展,塑料及包装展,东莞国际机械及原料、橡塑及包装展也成为华南地区的名牌展,参展商反应热烈,展会规模每年都有大幅增长。
    展览目的
    根据二零零五年前三季统计数据,长三角地区累计实现进出口总值三千六百六十五亿美元,同比增长26.3%,其中出口累计达到二千零一十亿美元,增长35.9%,进口一千六百五十五亿美元,同比增长16.3%。实现经济顺差三百五十五亿美元。
    走上新型工业化道路,是企业参与国际市场竞争的必然选择。而将高新技术产业和传统产业融合,将有效提高生产力及竞争力。
    地理位置
    苏州位于江苏省南部,东临上海,南接浙江,西抱太湖,北依长江。距上海虹桥机场80公里,距浦东国际机场120公里,苏州通过周边发达的高速公路、铁路、水路及航空网与中国和世界的各主要城市相连。
    新落成的苏州国际博览中心是亚洲超级展馆之一,座落在风景秀美的苏州工业园区金鸡湖畔,地处沪宁高速、苏嘉航高速交叉点。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)