磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2007年第二届中国(兰州)国际焊接、切割技术及五金工具展览

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2007-12-29

展出时间:  2007-6-27 — 2007-6-29
申请截止:  2007-5-27 
周  期:  
创办时间:  
展会对象:  
展会区域:  国内展会
展会地区:  
具体地址:  兰州•甘肃省博物馆展览中心
展出行业:  
参展范围:  焊切装备:各类焊机、切割设备、专用、成套焊接设备、焊接机器人、摩擦焊机;
切割装备:等离子切割机、激光切割机、火焰切割机、数控切割机;
焊接辅机具:焊装器具、焊接工具、自动操作机、滚轮架、夹具。
焊机配套件:焊枪、焊炬、防护套、电极、陶瓷件、绝缘件、流量机、气体配比器电缆;
焊接材料:焊条、焊剂、焊丝.
焊机用电气元件:各类电力电子器件、模块、气焊、气割设备等。
焊缝检测仪器:焊缝探伤仪器、焊缝金相分析器。
五金工具类:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、汽保工具、建筑五金、锁具、装磺五金、丝网类、标准紧固件、小型机械、空压机、发电机、机电产品、民用五金、磨具磨料等。
主 办 方:  甘肃省机械工程学会
承 办 方:  
协 办 方:  甘肃机械国际招标有限公司|甘肃省自动化学会|甘肃省仪器仪表学会|兰州市仪器仪表学会|陕西省机械工程学会
展会网址:  
展会说明:  “科技推动制造业发展、全面提升企业竞争力”。由甘肃省机械工程学会主办,陕西焦点展览贸易有限公司承办的“2006年中国(兰州)国际装备制造业博览会”于7月12日在美丽的“金城” -- 甘肃兰州落下帷幕,此次展会参展企业近150多家,参观人数达到近万人,是西北地区较大的制造行业盛会。
    装备制造业是国家工业化、现代化水平和综合国力的重要标志。经过50多年的发展,我国装备制造业取得了一系列重大成就,已经形成了门类齐全、具有相当规模和水平的装备制造业体系,成为经济发展的重要支柱产业,制造业规模目前已跃居世界第5位。大力振兴装备制造业,对于全面落实科学发展观,促进经济结构战略性调整,加快转变经济增长方式,增强自我创新能力,维护国家安全具有重要意义。
    近年来,甘肃省政府实施工业强省战略,在省委、省政府的领导下、全省企业上下为振兴甘肃经济而努力。现在,甘肃省已大体确定以兰州、天水为中心,经过努力建成两大新型装备制造业基地,通过产业集聚,提高企业的集约化、规模化和专业化水平,培育强大而功能齐全的产业链条,从而带动全省的机械装备工业迅速发展壮大。目前,甘肃省装备制造业工业总产值为116.7亿元,工业增加值约36个亿。如果依靠现有装备制造业企业的扩能,2010年工业增加值可以达到70个亿。
    为推进甘肃省制造业工业化、信息化、市场化进程,抓住西部大开发的历史机遇,加快甘肃制造业的发展步伐,给制造企业单位提供一个产品市场化、产业化和开展国际经济技术合作的交易平台。甘肃省机械工程学会与焦点展览公司定于2007年6月,在兰州举办“2007年第二届中国(兰州)国际装备制造业博览会”。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 常见砂带的几种分类介绍  (20200528)
  • 广东磨企行:带你探访不一样的清远布轮麻轮基地  (20200528)
  • 2020义乌五金博览会延期至明年举行  (20200528)
  • 5月28日国内苯酚价格早盘预测  (20200528)
  • 国产矾土资源紧缺,原料企业被迫进口  (20200528)
  • 统计局数据:1-4月份全国规模以上工业企业利润下降27.4%  (20200528)
  • 美商务部出台出口管制实体清单,引各方不满  (20200528)
  • 广东磨企行:走进金太阳等品牌企业,前往下一站清远  (20200527)
  • 抛光材料行业迎国产替代机遇,金太阳等研磨企业带头发展  (20200527)
  • 专家齐聚新材料园区 共商超硬磨具制造工艺与绿色发展  (20200527)